Détails du groupe

Lorsque vous sélectionnez l'action de groupe details_defaultAfficher les détails, vous obtenez une vue d'ensemble du groupe sélectionné :

details_default Aperçu :

Dans Vue d'ensemble, vous pouvez modifier les configurations du groupe en cliquant sur edit_default ou sur Ajouter une description. Vous pouvez consulter des informations sur le placement du groupe et sur le groupe parent et les groupes enfants. Si le groupe sélectionné est un groupe dynamique, vous pouvez également voir l'opération et les règles selon les ordinateurs évalués et affectés au groupe.

play_default Tâches

Vous pouvez afficher et modifier les tâches client affectées au groupe.

gear_icon Politiques

Vous pouvez attribuer une politique existante au groupe ou en créer une. Vous pouvez afficher et modifier les politiques affectées au groupe.

note

Vous ne pouvez afficher que les politiques affectées au groupe sélectionné. Vous ne pouvez pas voir les politiques appliquées à chaque ordinateur du groupe.

Les politiques sont appliquées en fonction de leur ordre (colonne Ordre de la politique). Pour modifier la priorité de l'application des politiques, cochez la case en regard d’une politique, puis cliquez sur le bouton Appliquer plus tôt ou Appliquer ultérieurement.

icon_threats Alertes

Liste des alertes des ordinateurs du groupe. Vous pouvez gérer les alertes par le biais d'actions en un seul clic.

exclusion Exclusions

Liste des exclusions appliquées à l'appareil.