Opérations

Si vous spécifiez plusieurs règles (conditions), vous devez sélectionner l'opération qui doit être utilisée pour les associer. Selon le résultat, un ordinateur client est ou n'est pas ajouté à un groupe dynamique qui utilise le modèle donné.

note

L'opération sélectionnée ne fonctionne pas uniquement lors de la combinaison de plusieurs règles. Une seule règle est aussi possible.

Il n'est pas possible de combiner des opérations. Une seule opération est utilisée par modèle de groupe dynamique et s'applique à toutes ses règles.

AND (Toutes les conditions doivent être vraies)

Vérifie si toutes les conditions sont évaluées de manière positive. L'ordinateur doit satisfaire tous les paramètres requis.

OR (Au moins une des conditions doit être vraie)

Vérifie si au moins l'une des conditions est évaluée de manière positive. L'ordinateur doit satisfaire au moins l'un des paramètres requis.

NAND (Au moins une des conditions doit être fausse)

Vérifie si au moins une des conditions ne peut pas être évaluée de manière positive. L'ordinateur ne doit pas satisfaire au moins un paramètre.

NOR (Toutes les conditions doivent être fausses)

Vérifie si toutes les conditions ne peuvent pas être évaluées de manière positive. L'ordinateur ne satisfait pas un des paramètres requis.