Crear un usuario MSP personalizado

Puede crear usuarios nativos de Web Console para administrar clientes, por ejemplo, para un MSP o un distribuidor.

1.Debe haberse creado la empresa MSP en EMA 2.

2.Compruebe que la empresa MSP se sincroniza en el árbol MSP.

3.Crear un usuario nativo. Configuración importante para usuarios MSP personalizados:

a.El grupo de inicio del usuario se establece como el grupo estático MSP correspondiente.

b.Cree y asigne los siguientes conjuntos de permisos al usuario:

i.Permisos de Escritura para el grupo de inicio.

ii.Permisos de Uso o Escritura para los grupos de Objetos compartidos.

note

El grupo superior de Objetos compartidos contiene la autoridad certificadora de MSP. El acceso a la autoridad certificadora de MSP es necesario para que el usuario pueda crear un instalador.

El esquema de acceso de un usuario MSP personalizado.

El esquema de acceso de un usuario MSP personalizado.

Los usuarios MSP personalizados que se hayan creado siguiendo estos pasos podrán administrar dispositivos de clientes y crear instaladores. Sin embargo, no podrán administrar ESET PROTECT Server ni importar licencias.