Etiquetado de objetos MSP

Si importa una cuenta MSP válida en ESET PROTECT, se activa el etiquetado automático de objetos MSP. Los siguientes objetos se etiquetan de forma automática:

Licencias importadas desde una cuenta MSP

Instaladores

Usuarios y sus conjuntos de permisos creados con la configuración de clientes MSP

Las etiquetas son un tipo de marcas que se usan para mejorar el filtrado de objetos. El nombre de etiqueta automático es el mismo que el Usuario de la licencia (nombre de la empresa en EMA 2, excepto los caracteres , " que ESET PROTECT elimina de la etiqueta). Si cambia el nombre del cliente en EMA 2 después de la sincronización, las etiquetas no se actualizan. Si lo desea, puede agregar más etiquetas personalizadas a cualquier objeto. Puede quitar las etiquetas sin afectar a los objetos etiquetados.

Haga clic en el icono para desplegar expand_menu para ver la pestaña Etiquetas.

msp_tagging1