Importación de una cuenta MSP

important

Si desea usar la seguridad avanzada, le recomendamos configurarla antes de importar la cuenta MSP.

1.Inicie sesión en Web Console y vaya a Más > Administración de licencias.

2.Haga clic en Acciones > Agregar licencias.

3.Seleccione la opción ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Introduzca sus credenciales de MSP (inicio de sesión de EMA 2) en los siguientes campos Iniciar sesión y Contraseña.

msp_add1

4.Haga clic en Agregar licencias para confirmar.

msp_add2

5.ESET PROTECT sincronizará su estructura del portal MSP en el menú Ordenadores de Web Console. La estructura sincronizada recibe el nombre de árbol MSP.

note

Importar una cuenta MSP con un elevado número de clientes (miles) puede tardar mucho tiempo, incluso horas.