Crear un instalador personalizado

1.En ESMC Web Console, diríjase al menú Ordenadores.

2.Haga clic en el icono del engranaje gear_icon junto a la empresa para la que desea crear el instalador y seleccione Descargar instalador.

msp_installer

3.Puede crear dos tipos de instaladores:

Instalador solo del agente (todas las plataformas): puede instalar este Live Installer del agente en ordenadores Windows, macOS y Linux.

Instalador todo en uno: el instalador contiene ESET Management Agent y el producto de seguridad empresarial de ESET seleccionado (Windows).

Si no ve la opción Instalador todo en uno, asegúrese de que haya una licencia asignada a la empresa.

arrow_down_businessHe seleccionado Instalador todo en uno

Si desea guardar el instalador en los instaladores para utilizarlo más adelante, marque la casilla de verificación situada junto a Guardar instaladores en la sección de instaladores.

arrow_down_businessConfiguración avanzada del instalador (recomendada)

msp_comp_inst

4.Haga clic en Crear para crear el instalador.

5.Haga clic en el vínculo y descargue el instalador que necesite.