Configurações

Para acessar as configurações do Password Manager, clique no Password Manager na barra de extensão > ícone menu Menu > Configurações.

Geral

Veja as Configurações gerais.

Conta

Consulte Minha conta para sincronizar, alterar sua Senha mestre ou endereço de e-mail ou definir a Autenticação em dois fatores.

Configurações do dispositivo

Nesta seção (disponível apenas no aplicativo ESET Password Manager), você poderá:

Ativar/desativar a biometria

Ativar/desativar o Preenchimento Automático – para habilitar o Preenchimento Automático, escolha a opção ESET Password Manager no serviço Preenchimento Automático

Alternar para preenchimento automático por pop-up/embutido – com base em suas preferências, defina o preenchimento automático por pop-up ou embutido.

Alterar código PIN – Introduza a Senha mestre e, em seguida, altere o código PIN

Ativar/desativar capturas de tela no aplicativo

Segurança

O recurso de Bloqueio por inatividade permite que você selecione o período de tempo durante o qual o Password Manager pode ficar inativo antes do Password Manager bloquear a si mesmo. Será preciso inserir a senha mestre novamente para desbloquear o Password Manager. Não recomendamos usar o Password Manager com o recurso de Bloqueio automático desativado. Veja Como desbloquear o Password Manager. Ao usar o recurso Lembre de mim ao entrar, o Bloqueio por inatividade reescreve a configuração e você será desconectado após o período de tempo definido.

Idioma

Selecione o idioma para seu Password Manager.

Dados

Exportar dados – exportar permite criar backups criptografados de seu banco de dados do Password Manager no formato .json. Você também pode criar arquivos não criptografados no formato .csv, no entanto, não recomendamos o uso de arquivos não criptografados para senhas ou backup de dados pessoais. Para mais informações, leia o seguinte artigo da Base de conhecimento ESET.

Importar dados – importa suas senhas e dados pessoais de navegadores ou outros gerenciadores de senha. Para importar dados, clique em Menu > Configurações > Dados > Importar dados. Para mais informações, leia o seguinte artigo da Base de conhecimento ESET. Consulte Formatos de importação compatíveis.

Gerenciar sites bloqueados – Personaliza a funcionalidade para os sites que você visita. Veja Sites bloqueados.

Configure sites únicos – salve senhas em subdomínios individuais. Consulte Várias credenciais para o mesmo site.