Como desbloquear o Password Manager

Por motivos de segurança, o Password Manager está dotado de bloqueio automático. Defina o período de inatividade do usuário para proteger seus dados e senhas armazenados.

Para bloquear o Password Manager

Você pode ajustar o intervalo em Menu > Configurações. Na seção Segurança, clique em Bloqueio por inatividade e escolha o tipo de bloqueio:

Logout – Sair do Password Manager. Para continuar usando o Password Manager, entre com sua senha mestre.

Código PIN – sua conta será bloqueada com um código PIN curto. O código PIN é necessário após o intervalo definido.

Para desbloquear o Password Manager

1.Clique no ícone epwm_icon dentro da barra de ferramentas do navegador para abrir o Password Manager.

2.Digite o código PIN.

note

Depois de inserir um PIN incorreto três vezes, você será redirecionado para a página principal para entrar com as credenciais da sua conta.

unlock