FAQ

Você pode encontrar algumas perguntas frequentes e problemas encontrados abaixo. Se você não conseguir encontrar a solução para o seu problema/pergunta na Ajuda on-line do ESET Password Manager, poderá acessar nossa Base de conhecimento ESET on-line, atualizada regularmente.

Minha assinatura está prestes a expirar/expirada, o que devo fazer?

Para evitar perder sua conta Password Manager com todos os seus dados, renove sua assinatura antes da data de expiração. Faça backup de suas senhas e dados pessoais.

Como posso desbloquear o Password Manager?

1.Clique no ícone epwm_icon dentro da barra de ferramentas do navegador para abrir o Password Manager.

2.Digite o código PIN.

Leia o capítulo Como desbloquear o Password Manager para obter mais informações sobre como bloquear e desbloquear o Password Manager.

Como posso sair da minha conta Password Manager?

Para sair do seu Password Manager:

1.Abra a extensão Password Manager ou o aplicativo.

2.Escolha o ícone de três linhas do menu menu > Sair e confirme.

Suas senhas são armazenadas com segurança e bloqueadas com segurança no depósito Password Manager. Você pode entrar novamente a qualquer momento.

Como posso exportar senhas do navegador da web e importar para a extensão/aplicativo da web do Password Manager?

Leia este capítulo para obter instruções sobre como:

Exportar suas senhas dos navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e importá-las para a extensão da web do Password Manager.

Exporte suas senhas do aplicativo Password Manager e importe suas senhas para o aplicativo Password Manager.

Como posso usar o Password Manager com o navegador protegido ESET

Para usar o Password Manager com o Navegador protegido ESET, ele precisa ser instalado separadamente.

1.Abra a janela do programa principal do seu ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium ou produto ESET Security Ultimate.

2.Clique em Visão geral e escolha Atividade bancária e navegação seguras. Isso abre o Navegador protegido ESET.

3.Copie o link https://home.eset.com/download/pwm da barra de endereços e insira-o na barra de endereços do Navegador protegido ESET (que você abriu). Pressione a tecla Enter.

4.Para instalar o Password Manager continue clicando no botão de instalação relacionado ao seu navegador padrão.

5.Depois da instalação bem-sucedida, você verá o ícone Password Manager no canto superior direito do Navegador protegido ESET.

Quero usar o Password Manager com meus amigos/familiares no mesmo dispositivo, o que devo fazer?

Se vários usuários quiserem usar o Password Manager no mesmo dispositivo, você deverá ativar o Password Manager em vários perfis de usuário para uma assinatura específica. Um depósito adicional deve ser criado na conta ESET HOME.