Instalar o Password Manager para vários usuários

Se vários usuários quiserem usar o Password Manager no mesmo dispositivo, você deverá ativar o Password Manager em vários perfis de usuário para uma assinatura específica na conta ESET HOME.

note

Você pode ativar o Password Manager em tantos perfis de usuário com endereços de e-mail diferentes quantos você tiver comprado dispositivos com uma assinatura elegível do ESET Password Manager. A versão de teste oferece apenas uma ativação do Password Manager. Compre mais dispositivos com uma assinatura elegível do ESET Password Manager para obter mais unidades do Password Manager.

1.Entre no portal ESET HOME e associe sua assinatura. Você deve usar uma assinatura verificada do ESET Password Manager.

2.Na seção Recursos, clique em Recursos de segurança.

3.Ative o recurso Password Manager no perfil de usuário existente ou crie um novo perfil.