Limitações da conta Password Manager devido à expiração da assinatura

Depois que sua assinatura ESET Password Manager expirar, você terá 60 dias para exportar seus dados. Após o período de carência, sua conta Password Manager será encerrada e todos os dados em seu Password Manager serão excluídos. Não é possível recuperar nenhum dado quando sua conta é excluída.

important

Exporte seus dados antes que a conta seja fechada

Para evitar perder os dados da sua Password Manager conta após o período de carência, faça backup de suas senhas e dados para uso futuro. Clique em Menu > Configurações > Dados > Exportar dados.

Para continuar usando o Password Manager, faça uma das seguintes ações antes que sua assinatura ESET Password Manager expire:

Se você for o proprietário da assinatura, renove a assinatura.

Se você tiver mais de uma assinatura ESET Password Manager elegível, altere a assinatura expirada para uma válida.

Compre uma assinatura ESET Password Manager elegível ao compartilhar o Password Manager com qualquer outra pessoa e ative o Password Manager em sua conta ESET HOME.