Relatório de segurança

Toque Menu menu > Relatório de segurança para exibir senhas armazenadas e informações de segurança do dispositivo. Se a sua Senha mestre não for forte o suficiente, o Password Manager pode alterá-la.

Uma verificação de senha vazada vai comparar suas senhas com muitas senhas violadas no haveibeenpwned.com. Para fazer isso, clique em Iniciar verificação de vazamento de senhas.

A autenticação em dois fatores informa sobre o estado da autenticação na sua conta ESET Password Manager.

epwm_security_report

Dispositivo com root/jailbreak (disponível apenas no aplicativo Password Manager)

Um dispositivo Android com root ou dispositivo iOS com jailbreak é perigoso. Quando isso é executado, outros softwares ilegítimos podem controlar as configurações ou o sistema operacional do dispositivo e comprometer a segurança do dispositivo ou dos dados. Leia aplicativos móveis ESET em um dispositivo com root ou jailbreak para obter mais informações.

important

Entre em contato com seu centro de serviços móveis confiáveis se você não tiver conhecimento da realização de rooting/jailbreaking no seu dispositivo.

Autenticação de dispositivo (disponível apenas no aplicativo Password Manager)

Qualquer pessoa pode usar seu dispositivo se você não definir um bloqueio de tela. Ative a Autenticação de dispositivo, como um PIN, senha ou autenticação biométrica, para proteger seu dispositivo e manter seus dados seguros. Para configurar a autenticação no seu dispositivo Android, toque em Autenticação do dispositivo > Abrir configurações no aplicativo Password Manager. No dispositivo iOS, toque em Configurações > Touch ID e senha.