Cartões de crédito

Clique em Menu > Cartões de crédito > Adicionar cartão para armazenar as informações do cartão de crédito com segurança. Depois de fornecer informações do seu cartão de crédito, clique em Salvar. O Password Manager vai preencher automaticamente seus detalhes de pagamento quando você comprar on-line.

credit_card

Para remover o cartão do Password Manager, abra Cartões de crédito e clique no ícone de três pontos ao lado do cartão. Clique em Remover > Remover.