Formatos de importação compatíveis

Gerenciadores de senha integrados ou outros gerenciadores de senha precisam de certos tipos de arquivos para importar suas senhas de um navegador da web. Na tabela abaixo está a lista de tipos de arquivos compatíveis para importar suas senhas e outros dados para o ESET Password Manager.

Tipos de aplicativo

Tipo de arquivo

SaferPass

.csv, .json

PassWorks

.csv, .json

Gestor de contrasenas - SIT

.csv, .json

Gestor de contrasenas - Telnor

.csv, .json

Gestor de contrasenas - Claro

.csv, .json

ByePass

.csv, .json

Panda Dome Passwords

.csv, .json

Passwatch

.csv, .json

ESET Password Manager v3

.csv, .json

Enpass

.json

Roboform

.csv

Seguro na nuvem

.csv, .xml

LastPass

.csv, .txt

1Password

.1pif, .csv, .txt

Dashlane

.csv

StickyPassword

.xml

Firefox

.csv

Chrome

.csv

Edge

.csv

Bitwarden

.csv

KeePass 2.x

.xml

F-Secure

.fsk

Crie seu arquivo CSV para importação no ESET Password Manager

O arquivo CSV deve ter uma estrutura específica e exata. Caso contrário o ESET Password Manager não consegue ler as informações corretamente. Para criar uma estrutura CSV para Contas, Identidades, Notas e Cartões de crédito, você precisa ter 30 colunas. Isso tudo é necessário para entradas de dados diferentes. Não importa em qual ordem elas são colocadas, mas recomendamos a sequência mostrada abaixo:

O cabeçalho do arquivo CSV

As especificações das colunas listadas abaixo também são escritas na mesma sequência, mas divididas no tipo correspondente de credenciais aos qual pertencem. Com essa estrutura, escolha ESET Password Manager como uma fonte do arquivo de importação na tela de importação.

As duas primeiras colunas estão relacionadas a todos os tipos de credenciais:

modelType – Conta, Identidade, Nota ou Cartão de crédito.

modelVersion – Para a categoria Conta, digite 3. Para Identidade, Cartão de crédito e Nota, digite 1.

example

Exemplo de cabeçalho do arquivo CSV

"modelType","modelVersion","name","cardName","number","securityCode","pinCode","type","expirationDateMonth","expirationDateYear","notes","title","text","color","url","username","password","favorite","firstName","lastName","country","zip","city","street","street2","company","county","region","email","phoneNumber"

Contas

note

Para uma estrutura simples CSV adequada apenas para credenciais da conta, você deve ter três colunas com URL, nome de usuário e senha. Com essa estrutura, escolha o Chrome como a origem do arquivo de importação na tela de importação. Para fazer isso, clique no ícone do menu menu > Configurações > Importar dados > Chrome do menu suspenso.

Nome da coluna

Descrição

title

Nome da conta

url*

O domínio da web ou a página de login onde entrar (no máximo 5000 caracteres).

username*

O Login de usuário ou e-mail para entrar na conta (máximo de 1.024 caracteres).

password

A senha da conta (máximo de 1.024 caracteres).

favorite

Faz a conta ser uma favorita do usuário. Ele pode conter FALSE (não favorito) ou TRUE (favorito).

notes

Quaisquer notas sobre a conta e notas sobre identidade ou cartão de pagamento (máximo de 10.000 caracteres).

* Essas colunas são necessárias no arquivo CSV.

Identidades

note

Observação

Para os campos a seguir são permitidos 1.024 caracteres, exceto para o campo de notas, onde são permitidos 10.000 caracteres.

Nome da coluna

Descrição

title

Nome da identidade.

firstName

O primeiro nome do usuário da Identidade.

lastName

O sobrenome do portador da Identidade.

country

O país onde o portador da Identidade está localizado

zip

O código postal do local onde o portador da Identidade está localizado

city

A cidade onde o portador da Identidade está localizado

street*

A rua em que o portador da Identidade está localizado

street2

Informações adicionais sobre a rua.

company

A empresa onde o portador da Identidade está localizado.

county

A especificação do município onde o portador da Identidade está localizado.

region

A especificação do estado/província onde o portador da Identidade está localizado.

email

O e-mail do portador da Identidade.

phoneNumber

O número de telefone do portador da Identidade.

notes

Quaisquer notas sobre a identidade e notas sobre a conta ou cartão de pagamento (máximo de 10.000 caracteres).

* Essa coluna é necessária no arquivo CSV.

Observações

Nome da coluna

Descrição

title

Nome da nota.

text*

Corpo da nota (máximo de 10.000 caracteres).

color

Preferência de cor da Nota. Ele pode ser deixado em branco, mas a coluna é necessária para a importação correta. Insira apenas um número que representa a cor específica (0 a 7).

* Essa coluna é necessária no arquivo CSV.

Cartões de crédito

Nome da coluna

Descrição

cardName

Nome do cartão de pagamento.

name*

O nome do titular do cartão (máximo de 1.024 caracteres).

number*

O número do cartão de pagamento. É permitido no mínimo 12 e no máximo 20 caracteres. Lembre-se de que o campo deve ser formatado como um número sem casas decimais.

securityCode

Código de segurança CCV/CVV do cartão de pagamento (máximo de 3 dígitos - AMEX permite 4 dígitos).

pinCode

Código PIN do cartão de pagamento (máximo de 4 dígitos).

expirationDateMonth

O mês da data de vencimento do cartão de pagamento. Um número de 01 a 12 é permitido (formato MM).

expirationDateYear

O ano da data de validade do cartão de pagamento (formato AAAA).

type

Tipo de cartão: cartão genérico, Visa, Master Card, American-Express, Diners Club, Discover, JCB, UnionPay, Maestro.

notes

Quaisquer notas sobre o cartão de pagamento e notas sobre a conta ou identidade (máximo de 10.000 caracteres).

* Essas colunas são necessárias no arquivo CSV.

example

Exemplo de estrutura CSV

A estrutura CSV abaixo importará duas contas, duas identidades, dois cartões de pagamento e duas notas. Use vírgulas como separadores de campo:

"modelType","modelVersion","name","cardName","number","securityCode","pinCode","type","expirationDateMonth","expirationDateYear","notes","title","text","color","url","username","password","favorite","firstName","lastName","country","zip","city","street","street2","company","county","region","email","phoneNumber"

"Account","3",,,,,,,,,"nota opcional com aspas duplas "" dentro", "título da 1ª conta adicional",,,"https://urlobrigatóriodaconta.com","login de usuário obrigatório","senha opcional","falso",,,,,,,,,,,,

"Account","3",,,,,,,,,"nota opcional com aspas duplas "" dentro 2","título da 2ª conta opcional",,,"https://urlobrigatóriodaconta2.com","login de usuário obrigatório 2","senha opcional 2","falso",,,,,,,,,,,,

"Identity","1",,,,,,,,,"nota opcional com aspas duplas "" dentro","título da 1ª identidade opcional",,,,,,,"nome opcional","sobrenome opcional","país opcional","código postal opcional","cidade opcional","linha de endereço obrigatória 1","linha de endereço opcional 2","nome da empresa opcional","país opcional","estado opcional","email-opcional@dominioaleatorio.com","número de telefone opcional"

"Identity","1",,,,,,,,,"nota opcional com aspas duplas "" dentro 2","título da 2ª identidade opcional",,,,,,,"nome opcional 2","sobrenome opcional 2","país opcional 2","código postal opcional 2","cidade opcional 2","linha de endereço obrigatória 1 opcional 2","linha de endereço opcional 2 2","nome da empresa opcional 2","país opcional 2","estado opcional 2","email-opcional@dominioaleatorio2.com","número de telefone opcional 2"

"CreditCard","1","nome do portador do cartão obrigatório","Nome do 1ª cartão opcional","4111111111111111","111","1111","visa","01","2021","nota opcional com aspas duplas "" dentro",,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"CreditCard","1","nome do portador do cartão obrigatório 2","Nome do 2º cartão opcional","2222400050000009","111","1111","master-card","01","2021","nota opcional com aspas duplas "" dentro 2",,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"Note","1",,,,,,,,,,"título da 1ª nota opcional","texto obrigatório com aspas duplas "" dentro 1","0",,,,,,,,,,,,,,,,

"Note","1",,,,,,,,,,"título da 2ª nota opcional","texto obrigatório com aspas duplas "" dentro 2","0",,,,,,,,,,,,,,,,