Minha conta

Sincronizar agoraSincroniza a extensão Password Manager com o aplicativo móvel no smartphone.

Alterar senha mestre – Alterar sua senha mestre. Recomendamos fortemente que você exporte seus dados antes de realizar esto alteração.

Alterar endereço de e-mail – altere o endereço de e-mail da sua conta ESET Password Manager. Recomendamos fortemente que você exporte seus dados antes de realizar esta tarefa. Na próxima vez que você entrar, digite o novo endereço de e-mail no aplicativo/extensão da web ESET Password Manager. O endereço de e-mail da conta Password Manager será automaticamente alterado em ESET HOME.

Autenticação em dois fatores - Aumente a segurança dos seus dados com a ativação da Autenticação em dois fatores (2FA). Quando ela estiver ativada, você será solicitado a inserir um código de segurança adicional depois de inserir sua Senha mestre toda vez que você desbloquear seu Password Manager.

Fechar conta – fechar sua conta vai remover todos os dados armazenados no ESET Password Manager e remover a conta. Você não pode recuperar nenhum dado depois que sua conta é fechada e removida.

important

Cancelamento da conta Password Manager

Para evitar perder sua conta Password Manager com todos os seus dados, faça o back-up de suas senhas e dados para uso futuro. Clique em Menu > Configurações > Dados > Exportar dados. Armazene-os com segurança.