Geral

Desativar a guia de login na inicialização – quando estiver marcado, o lançamento automático do Password Manager após a inicialização do navegador (padrão) será desativado.

Clicar em uma conta na lista de contas abre o URL da conta (também disponível no aplicativo ESET Password Manager) – ao desativar essa opção, clicar em uma conta abre a janela Editar conta.

Não exibir pop-up da lista da conta – Selecione essa opção se você tiver duas ou mais contas para um site específico, e se não quiser exibir automaticamente os pop-ups da conta.

Desativar o preenchimento automático de contas – quando ativado, suas credenciais de login serão pré-preenchidas, por exemplo, ao acessar um site conhecido com um navegador que está logado no ESET Password Manager. Desativar essa opção vai desativar todos os logins automáticos para sites ou aplicativos.

Torne o ESET Password Manager seu gerenciador de senhas padrão – Quando ativado, o ESET Password Manager é definido como um gerenciador de senhas padrão. Todos os campos de formulário exibem o ícone de preenchimento automático ESET Password Manager.

Integrar com o menu de contexto – Quando ativado, o Password Manager vai adicionar a opção Gerar senha no menu de contexto. Clique em Gerar senha para copiar uma nova senha gerada para a área de transferência. Cole a senha ao fazer login. Verifique essa configuração quando quiser preencher automaticamente suas credenciais nos navegadores da Web Google Chrome/Microsoft Edge.

Pedir para salvar as identidades – quando ativado, uma notificação informa você sobre uma nova identidade detectada.

Participar do Programa de melhoria da experiência do cliente – quando ativado, você fornece para a ESET informações anônimas sobre o uso do ESET Password Manager.

Fornecer dados de diagnóstico para análise de erros (disponível também no aplicativo ESET Password Manager) – os dados de diagnóstico ajudam a ESET a analisar erros e rastrear problemas de desempenho. Quando ativado, o ESET pode resolver problemas do produto mais rapidamente e o suporte técnico da ESET pode ajudar você de forma mais eficaz.