Paramètres

Accédez aux paramètres de Password Manager en cliquant sur Password Manager dans la barre d’extension, puis sur l’icône du Menu menu > Paramètres.

Généralités

Consultez les Paramètres généraux.

Compte

Consultez la rubrique Mon compte pour synchroniser, modifier votre mot de passe principal ou votre adresse courriel, ou définissez l’authentification à deux facteurs.

Paramètres du périphérique

Dans cette section (disponible uniquement dans l’application ESET Password Manager), vous pouvez :

Activer/désactiver la biométrie

Activer/désactiver le remplissage automatique—Pour activer le remplissage automatique, choisissez l’option ESET Password Manager dans le service de remplissage automatique

Passer au remplissage automatique par fenêtre contextuelle/en ligne : en fonction de vos préférences, définissez le remplissage automatique par fenêtre contextuelle ou en ligne.

Modifier le NIP—Entrez votre mot de passe Mater, puis modifiez votre NIP

Activer/désactiver les captures d’écran dans l’application

Sécurité

La fonction Verrou d'inactivité vous permet de sélectionner la durée pendant laquelle Password Manager peut être inactif avant que Password Manager ne se verrouille. Vous devrez ressaisir le mot de passe principal pour déverrouiller Password Manager. Nous déconseillons d'utiliser Password Manager avec la fonctionnalité Verrou d'inactivité désactivée. Consultez la rubrique Comment verrouiller Password Manager. Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Se souvenir de moi pendant la connexion, le Verrou d’inactivité réécrit le paramètre et vous serez déconnecté après la période définie.

Langue

Sélectionnez la langue pour votre Password Manager.

Données

Exporter les données : l'exportation vous permet de créer des sauvegardes chiffrées de la base de données de votre gestionnaire de mots de passe au format .json. Vous pouvez également créer des fichiers non chiffrés au format .csv. Cependant, nous ne recommandons pas d’utiliser des fichiers non chiffrés pour les mots de passe ou la sauvegarde des données personnelles. Pour plus d’informations, lisez l’article suivant de la base de connaissances d'ESET.

Importer des données – Importez vos mots de passe et vos données personnelles à partir de navigateurs ou d’autres gestionnaires de mots de passe. Pour importer des données, cliquez sur Menu > Paramètres > Données > Importer des données. Pour plus d’informations, lisez l’article suivant de la base de connaissances d'ESET. Voir les formats d’importation pris en charge.

Gérer les sites Web bloqués : personnalisez les fonctionnalités des sites Web que vous visitez. Consultez la rubrique Sites Web bloqués.

Gérer des sites Web uniques – Enregistrez les mots de passe de chaque sous-domaine. Voir Plusieurs identifiants pour le même site Web.