Utilisation de ESET Password Manager

Vous pouvez accéder aux options suivantes à partir du menu principalmenu :

important

Disponibilité hors ligne

Les fonctionnalités qui requièrent un accès Internet ne sont pas disponibles, et les boutons spécifiques sont inactifs ou non présentés.

note

Modification d’un compte simultanément sur différents périphériques

Si vous enregistrez les modifications apportées au document (compte, note, carte de crédit, identité) qui a été, entre-temps, modifié sur un autre périphérique, la politique selon laquelle la première mise à jour prime s’applique. L’utilisateur recevra un message d’erreur sur son deuxième périphérique l’informant que le document a été mis à jour sur un autre périphérique.

Compte : ajoutez votre compte.

Identités : ajoutez vos renseignements d'identité tels que votre nom, votre adresse, votre courriel, etc.

Générer un mot de passe : Créez un mot de passe unique et sécurisé avec autant de caractères que vous le souhaitez.

Notes : Utilisez des notes pour stocker en toute sécurité les informations concernant vos mots de passe Wi-Fi, votre passeport, vos adresses ou tout autre élément dont vous avez besoin.

Cartes de crédit : Password Manager peut être configuré pour remplir automatiquement vos informations de paiement lorsque vous magasinez en ligne.

Secure Me : vous permet de vous déconnecter à distance de vos comptes en ligne.

Rapport de sécurité : fournit un résumé détaillé de la sécurité en un seul endroit comme les mots de passe en double, la force du mot de passe, l'âge du mot de passe, les mots de passe divulgués et les informations sur l'authentification à deux facteurs.

Paramètres - Permet de modifier les Password Managerparamètres de ***.

Aide - Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide de ESET Password Manager.

Déconnexion : verrouillez vos données stockées en toute sécurité en vous déconnectant.