Secure Me

Cette fonctionnalité vous permet de vous déconnecter de vos comptes à distance. Cliquez sur l’icône de menu de hamburger menu > Secure Me; Password Manager affiche alors tous les navigateurs ou les applications connectés avec le même compte Password Manager.

Vous pouvez sécuriser toutes vos sessions en cliquant sur le bouton Sécuriser toutes les sessions, ou sécuriser l’une des sessions en suivant les instructions ci-dessous :

1.Cliquez sur le bouton de sécurisation des sessions secure_me_button.

2.Sélectionnez la case à cocher suivante et vous pouvez :

Supprimer les témoins etdéconnecter tous les sites Web

Supprimer l'historique de téléchargement

Supprimer l'historique et fermer les onglets

Supprimer les signets

3.Cliquez sur Me sécuriser.

secure_me