Foire aux questions

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des questions les plus fréquemment posées et les problèmes rencontrés. Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème/question dans les pages d’aide en ligne de ESET Password Manager, consultez la base de connaissances ESET en ligne qui est régulièrement mise à jour.

Mon abonnement est sur le point d’expirer/a expiré. Que dois-je faire?

Pour éviter de perdre votre compte Password Manager avec toutes vos données, renouvelez votre abonnement avant la date d'expiration. Sauvegardez vos mots de passe et vos données personnelles.

Comment puis-je déverrouiller Password Manager?

1.Cliquez sur l'icône de epwm_icon dans la barre d'outils du navigateur pour ouvrir Password Manager.

2.Entrez le NIP.

Lisez le chapitre Comment déverrouiller Password Manager pour plus d’informations sur la façon de verrouiller et de déverrouiller Password Manager.

Comment puis-je me déconnecter de mon compte Password Manager?

Pour vous déconnecter de votre Password Manager :

1.Ouvrez l’extension de Password Manager ou l’application.

2.Sélectionnez l’icône de menu de hamburger menu > Se déconnecter, puis confirmez.

Vos mots de passe sont stockés et verrouillés en toute sécurité dans Password Manager. Vous pouvez vous reconnecter à tout moment.

Comment puis-je exporter les mots de passe du navigateur Web et les importer vers l’extension/l’application Web Password Manager?

Lisez ce chapitre pour obtenir des instructions sur la façon de :

Exportez vos mots de passe depuis les navigateurs Web Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et importez-les dans l’extension Web Password Manager.

Exportez vos mots de passe depuis l’application Password Manager et importez vos mots de passe dans l’application Password Manager.

Comment puis-je utiliser Password Manager avec un navigateur sécurisé ESET

Pour utiliser Password Manager avec le navigateur sécurisé ESET navigateur sécurisé, ce dernier doit être installé séparément.

1.Ouvrez la fenêtre principale du programme de votre produit ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium ou de ESET Security Ultimate.

2.Cliquez sur Vue d’ensemble et choisissez Opérations bancaires et navigation sécurisées. Cette opération ouvre le navigateur sécurisé ESET navigateur sécurisé.

3.Copiez le lien https://home.eset.com/download/pwm à partir de la barre d'adresse et insérez-le dans la barre d'adresse du navigateur sécurisé ESET navigateur sécurisé (que vous avez ouvert). Appuyez sur la touche Entrée.

4.Pour installer Password Manager continuez en cliquant sur le bouton d'installation lié à votre navigateur par défaut.

5.Une fois que l'installation est terminée, vous verrez l'icône de Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur ESET Secure Browser.

Je souhaite utiliser Password Manager avec mes amis/ma famille sur le même périphérique, que dois-je faire?

Si plusieurs utilisateurs souhaitent utiliser Password Manager sur le même périphérique, vous devez activer Password Manager sur plusieurs profils utilisateur pour un abonnement spécifique. Un magasin supplémentaire doit être créé dans le compte ESET HOME.