Limitations du compte Password Manager en raison de l’expiration de l’abonnement

Après l’expiration de votre abonnement ESET Password Manager, vous avez 60 jours pour exporter vos données. Après le délai de grâce, votre compte Password Manager est fermé et toutes les données dans votre Password Manager sont supprimées. Vous ne pouvez pas récupérer de données lorsque votre compte est supprimé.

important

Exportez vos données avant la fermeture du compte

Pour éviter de perdre les données de votre compte Password Manager après le délai de grâce, sauvegardez vos mots de passe et vos données afin de pouvoir les utiliser ultérieurement. Accédez à Menu > Paramètres > Données > Exporter les données.

Pour continuer à utiliser Password Manager, effectuez l’une des actions suivantes avant l’expiration de votre abonnement ESET Password Manager :

Si vous êtes le propriétaire de l’abonnement, renouvelez l’abonnement.

Si vous avez plus d’un abonnement ESET Password Manager éligible, remplacez l’abonnement expiré par un abonnement valide.

Achetez un abonnement ESET Password Manager éligible lorsque vous partagez Password Manager avec quelqu’un d’autre, et activez le Password Manager dans votre compte ESET HOME.