Ajoutez votre Password Managercompte.

La fermeture de votre compte va supprimer le compte et toutes les données de ESET Password Manager stockées.

important

Pour éviter de perdre les données stockées, sauvegardez vos mots de passe et vos données, protégez-les par un mot de passe et conservez-les dans un endroit sûr. Dans votre extension/application Web Password Manager, cliquez sur l’icône de menu d’hamburger menu > Paramètres > Données > Exporter les données.

Pour fermer définitivement votre compte Password Manager :

1.Ouvrez l’extension Web Password Manager.

2.Cliquez sur l’icône de menu d’hamburger menu > Paramètres > Mon compte > Fermer le compte.

3.Saisissez votre mot de passe principal, puis cliquez sur Fermer le compte.

Une fois votre compte ESET Password Manager fermé, vous pouvez en créer un nouveau et importer vos données exportées à tout moment.