Désactiver votre produit

Pour désactiver la fonctionnalité Password Manager sur un profil utilisateur spécifique, suivez les instructions ci-dessous :

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

2.Dans la section Fonctionnalités, cliquez sur Fonctionnalités de sécurité.

3.Cliquez sur le profil dans lequel vous souhaitez désactiver Password Manager.

4.Cliquez sur Désactiver.

5.Cliquez sur Désactiver Password Manager pour confirmer.

important

Sauvegardez vos mots de passe et vos données afin d'éviter de les perdre et pouvoir les utiliser ultérieurement. Après vous être connecté à Password Manager, cliquez sur Menu > Paramètres > Données > Exporter les données.

Si vous gérez la fonctionnalité Password Manager pour quelqu’un d’autre, indiquez à cette personne qu’elle doit sauvegarder ses données avant de désactiver son compte.

6.Password Manager est désactivé sur le profil utilisateur. Cliquez sur Compris.

Vous pouvez utiliser l’activation Password Manager libérée pour quelqu’un d’autre.