ESET Password Manager

Password Manager forma parte del paquete ESET Smart Security Premium. Es un administrador de contraseñas que protege y almacena sus contraseñas y datos personales. También incluye una función para rellenar formularios que ahorra tiempo completando formularios web de forma automática y precisa.

Para empezar a usar Password Manager

1.Activar Password Manager.

2.Importe o cree sus identidades y cuentas.

3.Familiarícese con la configuración.

note

Nota

Preguntas más frecuentes y resolución de problemas de ESET Password Manager (disponibles en inglés y en otros idiomas)

Características y ventajas

Contraseñas seguras

El generador de contraseñas integrado le indica que cree contraseñas seguras e impredecibles. Sus credenciales de inicio de sesión se almacenan automáticamente cuando se crean nuevas cuentas.

Inicio de sesión automático en sitios web y aplicaciones

Password Manager se integra con muchos navegadores web y aplicaciones. Con un clic se abrirán sus sitios web favoritos protegidos por contraseña y se iniciará su sesión.

Multiplataforma

Password Manager es compatible con todas las plataformas más utilizadas: Windows, macOS, iOS y Android.

Integración con navegadores e importación

Password Manager es compatible con los principales navegadores, lo que le permite importar fácilmente sus credenciales e identidades desde navegadores populares u otros administradores de contraseñas.

Informe de seguridad

Las contraseñas débiles se muestran en un solo lugar, para que siempre sepa qué cuentas necesitan mejores contraseñas para aumentar su seguridad.

Secure Me

Le permite cerrar sesión en sus cuentas de forma remota. También puede borrar rápidamente el historial de navegación, los archivos de cookies o cerrar de forma remota las pestañas del navegador abiertas. Descubra cómo funciona Secure Me.

Autenticación de doble factor

Aumente la seguridad de sus datos al activar la Autenticación de doble factor (2FA).

Autorrellenar en dispositivos móviles

Le ahorra tiempo insertando datos automáticamente en formularios de registro y carritos de compras en línea. Puede guardar varias identidades para utilizarlas en cualquier número de sitios y aplicaciones diferentes, por ejemplo una para uso personal y otra para el trabajo.

Inicio de sesión automático

Si elige mantener la sesión iniciada durante un periodo de tiempo más largo (opción Recuérdeme en el formulario de inicio de sesión), Password Manager lo recordará cada vez que inicie sesión.