Instalación

Hay tres formas de descargar la extensión del navegador o aplicación ESET Password Manager:

Google Play. Abra la aplicación Google Play en su dispositivo Android y busque ESET Password Manager

download-android

App Store. Abra la aplicación App Store en su dispositivo iOS y busque ESET Password Manager:

download-ios

note

Para obtener más información sobre la instalación de ESET Password Manager en iOS, consulte este artículo de la base de conocimiento de ESET.

Desde la página de descarga de ESET HOME

La versión más reciente de Password Manager está disponible para los siguientes navegadores web:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Microsoft Edge

Safari

note

Password Manager no está disponible en el modo de navegación privada.