Instalación de la extensión de Password Manager en Chrome

1.Haga clic aquí para instalar Password Manager en Chrome. Continúe con el paso 5 o haga clic en el icono de extensiones ext_icon de su navegador web Google Chrome.

2.Haga clic en Administrar extensiones.

3.En el menú de la izquierda, haga clic en Chrome Web Store.

4.Examine o busque Password Manager y haga clic en el resultado de la búsqueda.

5.Haga clic en Agregar a Chrome > Agregar extensión.

6.Cuando la extensión se haya instalado correctamente, consulte la sección Introducción a Password Manager.

note

Si Password Manager no está visible, haga clic en el icono de Extensiones ext_icon en su navegador web Google Chrome y, a continuación, haga clic en el icono de pin pin_icon al lado de Password Manager.