Instalación de la extensión de Password Manager en Firefox

1.Instale la extensión de Password Manager en el navegador Mozilla Firefox.

2.Haga clic en Agregar.

3.Haga clic en Aceptar para completar la instalación.

4.Compruebe la barra de herramientas de Firefox. Debe ver el icono de Password Manager epwm_icon en la barra de herramientas. Si no ve ningún icono en la barra de herramientas, desde Firefox, haga clic en Menú > Más herramientas > Personalizar barra de herramientas > y, a continuación, arrastre y suelte el iniciador de Password Manager en la barra de herramientas. En la barra de herramientas, compruebe que la extensión esté en la lista. Puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de ESET para resolver sus preguntas o sus problemas.

Cuando la extensión se haya instalado correctamente, consulte la sección Introducción a Password Manager.