Instalación de la extensión de Password Manager en Safari

Para instalar Password Manager en Safari:

1.Abra Safari y haga clic en Safari > Extensiones de Safari en la barra de menús.

2.App Store se abre en la página de extensiones para Safari. Para descargar Password Manager, escriba ESET Password Manager en la barra de búsqueda y haga clic en Obtener > Instalar. Puede que tenga que iniciar sesión con su ID de Apple.

3.Haga clic en Instalar.

Para activar Password Manager:

1.Haga clic en Safari > Preferencias.

2.Haga clic en Extensiones.

3.Active la casilla de verificación situada junto a ESET Password Manager.

Cuando la extensión se haya instalado correctamente, consulte la sección Introducción a Password Manager.

note

Para obtener más información sobre la instalación de Password Manager en Safari, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET.