Identidades

Agregar identidades le ayuda a rellenar automáticamente largos formularios en línea. Al iniciar sesión en Password Manager e introducir información personal en un formulario en línea, Password Manager le preguntará si desea guardar los datos como una identidad. Cuando se guarda, Password Manager utiliza esta información para rellenar formularios en línea.

Puede almacenar varias Identidades, por ejemplo una con su dirección particular, otra con sus datos de trabajo, etc. Puede introducir sus datos personales directamente en Password Manager. Para ello, abra Password Manager y haga clic en Menú > Identidades > Agregar identidad. Tras configurar sus identidades, puede seleccionar la información adecuada para diferentes formularios y aplicaciones.