Secure Me

Esta función le permite cerrar sesión en todas sus cuentas de forma remota. Haga clic en el icono del menú de hamburguesa menu > Secure Me y Password Manager le mostrará todos los navegadores o aplicaciones en los que se ha iniciado sesión con la misma cuenta de Password Manager.

Para proteger todas sus sesiones, haga clic en el botón Proteger todas las sesiones, o siga las instrucciones que se indican a continuación para proteger una de las sesiones:

1.Haga clic en el botón de sesión protegida secure_me_button.

2.Active la siguiente casilla de verificación y podrá:

Eliminar cookies y cerrar sesiónen todos los sitios web

Eliminar historial de descargas

Eliminar historial y cerrar pestañas

Eliminar marcadores

3.Haga clic en Secure Me.

secure_me