Estados ESET Antifurto

Os estados ESET Antifurto podem ser os seguinte:

Não perdido, otimizado – valor padrão e desejado (anteriormente, o estado Normal); o dispositivo não está marcado como perdido.

Não perdido, não otimizado – o dispositivo não está marcado como perdido, mas problemas de otimização foram encontrados.

Marcado como estado Perdido – o dispositivo foi reportado como furtado ou perdido, o ESET Antifurto registra dados.

Estado Suspeito – login automático na Conta fantasma bem-sucedido.