Messaggi

Anti-Furto consente all'utente di inviare messaggi personalizzati al dispositivo smarrito/rubato mediante la funzionalità Messaggi. La funzionalità Messaggi si attiva solo nel caso in cui il dispositivo in uso si trova nello Stato mancante.

important

Si consiglia di considerare con attenzione l'uso di questa funzione e di servirsene solo dopo che sono stati raccolti dati sufficienti per il monitoraggio del dispositivo. Se non sono disponibili posizioni e il messaggio dell'utente viene notato da un ladro, quest'ultimo potrebbe disattivare il dispositivo facendo perdere al legittimo proprietario la capacità di monitorarlo

Nella scheda Messaggi è possibile impostare un messaggio di testo come wallpaper per l'account fittizio sul dispositivo in uso. Digitare il messaggio nel campo Testo del messaggio.

È possibile impostare un’Immagine di sfondo personalizzata con il testo del messaggio selezionando l’opzione Nuovo messaggio nella scheda Messaggi del computer su cui è in esecuzione Windows. Nella scheda Attività da utilizzare come sfondo con il messaggio. Questa opzione è disponibile solo per i dispositivi Windows.

Fare clic su Visualizza in anteprima e invia per visualizzare un'anteprima del messaggio prima dell'invio. Dopo aver fatto clic su Invia a dispositivo, il messaggio verrà inviato 5 minuti dopo che il dispositivo mancante apparirà on-line e comparirà automaticamente nel wallpaper sullo sfondo del dispositivo smarrito/rubato.

Template di messaggi consigliati

Questo dispositivo è monitorato ed è stato segnalato come mancante. Si prega di contattare immediatamente la polizia oppure di inviare un'e-mail al proprietario del dispositivo all'indirizzo [my@email.com].

Si prega di restituire il dispositivo.

Il dispositivo è stato rubato. Abbiamo provveduto a registrare le immagini acquisite con la webcam e a contattare la polizia. Restituire immediatamente il dispositivo al proprietario.

Come annullare l'invio di un messaggio al dispositivo

1.Fare clic sulla scheda Cronologia messaggi sulla sinistra.

2.Fare clic su Annulla per impedire al messaggio di essere inviato nuovamente.