Assenza dei servizi Google Play

ESET Anti-Furto utilizza i servizi di Google Play per inviare al dispositivo in uso comandi in tempo reale e consentire all’utente di visualizzare notifiche push. Se sul dispositivo in uso questi servizi sono disabilitati o mancanti, le funzioni di ESET Anti-Furto gestite da ESET HOME subiranno alcune limitazioni.

Per un corretto funzionamento, ESET Mobile Security richiede i servizi Google Play. ESET Mobile Security non è supportato sui dispositivi su cui non sono disponibili servizi Google Play, come ad esempio alcuni dispositivi Huawei.