Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Problème lié au compte fantôme

Le message de notification lié au compte fantôme variera selon la situation.

Conseil de sécurité : Configurer un compte fantôme Windows

Problème : Compte fantôme Windows requis

Si le compte fantôme a été créé et que vous indiquez que votre périphérique est manquant, ESET Anti-Theft bloquera alors l'accès à vos comptes utilisateur actifs afin de protéger vos données confidentielles. Toute personne qui tente d'utiliser la périphérique ne pourra que utiliser que le compte fantôme. Le compte fantôme est un type de compte d'invité possédant des autorisations limitées. Il est utilisé comme compte système par défaut jusqu'à ce que votre périphérique soit indiqué comme ayant été récupéré - il empêche notamment toute personne de se connecter aux autres comptes utilisateur ou d'accéder aux données de l'utilisateur. Le Compte fantôme aide ESET Anti-Theft à retrouver votre ordinateur perdu ou volé en surveillant son emplacement et son utilisation.

important

Si le Compte fantôme est utilisé pour une connexion lorsque votre ordinateur est à l'état Normal, une notification indiquant une activité suspecte sur votre ordinateur sera envoyée à votre courriel chaque fois que quelqu'un se connectera à l'aide de ce compte. Après avoir reçu la notification, vous pouvez décider de signaler ou non votre ordinateur comme manquant.

Vous pouvez activer le compte fantôme maintenant. Cliquez sur Créer, à côté de État du Compte fantôme dans l'onglet Paramètres de l'interface Web de ESET Anti-Theft.