Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

La connexion automatique au compte réel est activée

Si la connexion automatique est activée pour votre compte réel, il n’est pas protégé contre les accès non autorisés. Cliquez sur Désactiver la connexion automatique pour résoudre ce problème d’optimisation.

disable_autologin

Pour désactiver la connexion automatique dans les différentes versions de Windows manuellement, reportez-vous aux articles de la base de connaissances Microsoft suivants :

Activation ou désactivation de la connexion automatique sous Windows 7, Windows 8 et Windows 10

Clé AutoAdminLogon du registre Windows

Si le Compte fantôme est utilisé pour une connexion lorsque votre ordinateur est à l'état Normal, une notification indiquant une activité suspecte sur votre ordinateur sera envoyée à votre courriel chaque fois que quelqu'un se connectera à l'aide de ce compte. Après avoir reçu la notification, vous pouvez décider de signaler ou non votre ordinateur comme manquant.

important

Effectuez uniquement les étapes liées à la désactivation de la fonction de connexion automatique.