Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Messages

ESET Anti-Theft permet d'envoyer des messages personnalisés à vos périphériques perdus/volés à l'aide de la fonction Messages. La fonctionnalité Messages est activée que lorsque votre périphérique est en état Manquant.

important

Nous recommandons de bien réfléchir avant d'utiliser cette fonction et de ne l'utiliser qu'une fois que suffisamment de données ont été colligées pour suivre la périphérique. Si aucun emplacement n'est disponible et si un voleur remarque votre message, il pourra désactiver votre périphérique et vous empêcher de pouvoir continuer à le suivre

Dans l'onglet Messages vous pouvez définir un message qui s'affichera comme papier peint du compte fantôme de votre périphérique. Entrez votre message dans le champ Texte du message.

Vous pouvez définir une image d'arrière-plan personnalisée avec le texte du message en sélectionnant l'option Nouveau message dans l'onglet Messages de l'ordinateur exécutant Windows. Dans l'onglet Activité à utiliser comme arrière-plan de votre message. Cette option n'est disponible que pour les périphériques Windows.

Cliquez sur Consulter et envoyer pour voir l'apparence d'un message avant qu'il ne soit envoyé. Après avoir cliqué sur le bouton Envoyer à la périphérique, le message sera transmis dans les 5 minutes qui suivent la connexion à l'Internet de la périphérique signalé manquant et il s'affichera automatiquement sur le papier peint à l'arrière-plan de la périphérique perdu ou volé.

Modèles de messages conseillés

Cet périphérique a été signalé comme étant manquant et fait l'objet d'une surveillance. Veuillez communiquer immédiatement avec la police ou son propriétaire à l'adresse [mon@courriel.com]!

Merci de rapporter cet périphérique.

Cet périphérique a été volé. Nous venons d'enregistrer des photos de vous à partir de la caméra Web et de communiquer avec la police. Veuillez remettre immédiatement cet périphérique à son propriétaire!

Comment annuler un message envoyé à votre périphérique

1.Cliquez sur l'onglet Historique des messages, à gauche.

2.Cliquez sur Annuler pour interrompre le renvoi d'un message.