Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Services Google Play absents

ESET Anti-Theft utilise les services Google Play pour envoyer des commandes en temps réel à votre périphérique et pour afficher des notifications poussées. Si ces services sont désactivés ou manquant sur votre périphérique, les fonctions ESET Anti-Theft gérées à partir de ESET HOME seront limitées.

ESET Mobile Security nécessite que les services Google Play fonctionnent correctement. ESET Mobile Security n'est pas pris en charge sur les périphériques sans les services Google Play tels que certains périphériques Huawei.