Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Falló el Inicio de sesión social: la dirección de correo electrónico ya se encuentra en uso

Al recibir uno de los siguientes mensajes de error sobre una dirección de correo electrónico ya utilizada durante el uso del botón de redes sociales, ¿cómo resolver el problema?

La dirección de correo electrónico ya está asociada con otra cuenta de ESET HOME. Use una dirección de correo electrónico diferente u obtenga más información sobre las opciones de inicio de sesión al hacer clic en el siguiente enlace.

Este mensaje de error aparece cuando una cuenta de ESET HOME ya se ha creado con la misma dirección de correo electrónico pero se ha conectado a una cuenta de Apple/Google distinta.

Para resolver este problema:

Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña de ESET HOME registrados o

Use otra cuenta de Apple/Google que ya esté conectada a su cuenta de ESET HOME.

example

Ejemplo

Su cuenta de ESET HOME se crea con la dirección de correo electrónico esetemail_1@gmail.com y se conecta con la cuenta de redes sociales esetemail_2@gmail.com.

Intenta iniciar sesión con el botón de redes sociales de Google y usa la dirección de correo electrónico esetemail_1@gmail.com, pero recibe un mensaje de error mencionado anteriormente porque su cuenta de ESET HOME registrada en esetemail_1@gmail.com ya está conectada a la cuenta de redes sociales de Google esetemail_2@gmail.com.

Para iniciar sesión correctamente en ESET HOME con el botón de redes sociales de Google, utilice la cuenta de redes sociales esetemail_2@gmail.com.

Esta dirección de correo electrónico ya está asociada a otra cuenta de ESET HOME. Inicie sesión con su cuenta de Google/Apple y conecte su cuenta de Apple/Google en la configuración de la cuenta.

Este mensaje de error se muestra cuando la cuenta de ESET HOME ya se ha creado con la misma dirección de correo electrónico, pero ha usado un botón de redes sociales incorrecto para iniciar sesión.

Para resolver este problema:

1.Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME con su cuenta de Apple/Google con el botón de redes sociales correcto (elija la existente según la sugerencia de mensaje de error).

2.Haga clic en la dirección de correo electrónico con la que ha iniciado sesión en la esquina superior derecha de la pantalla (usuarios de PC) o en el botón del menú de la izquierda (usuarios de smartphones y tabletas).

3.Haga clic en Mi cuenta.

4.Conecte su cuenta de ESET HOME con Google o Apple ID en la sección Inicio de sesión social.

example

Ejemplo

Su cuenta de ESET HOME está conectada con la cuenta de Apple esetemail@gmail.com. Intenta iniciar sesión con su cuenta de Apple con el botón de Google, pero recibe un mensaje de error mencionado anteriormente porque su cuenta de ESET HOME está conectada a la cuenta de redes sociales de Apple esetemail@gmail.com.

Para iniciar sesión correctamente en ESET HOME con la cuenta de redes sociales de esetemail@gmail.com, use el botón de redes sociales de Apple.