Lösungspaketstatus und -entfernung

Unten finden Sie eine Liste der möglichen Lösungspaketstatus. In bestimmten Fällen kann es vorkommen, dass ein Lösungspaket aus Ihrem ESET HOME Konto entfernt wird. Sie finden diese Information in der Spalte Entfernbar:

Lösungspaketstatus

Verhalten

Entfernbar*

Icon-OK Aktiv

Das Lösungspaket ist gültig. Möglicherweise sind freie Lösungspaketplätze vorhanden, mit denen Sie den Schutz von ESET auf weiteren Geräten installieren können.

important Läuft ab

Das Lösungspaket läuft ab. Verlängern Sie Ihr Lösungspaket im ESET Store.

warning Abgelaufen

ESET Produkte, die mit diesem Lösungspaket aktiviert wurden, können nach Ablauf Ihres Lösungspakets nicht mehr aktualisiert werden.

important Überbeansprucht

Dieses Lösungspaket wird von mehr Geräten verwendet als zugelassen und kann nicht zur Aktivierung weiterer ESET Produkte verwendet werden. Geben Sie Lösungspaketplätze frei, indem Sie Geräte deaktivieren, die Sie nicht mehr verwenden.

warning An Dritte weitergegeben

Wenn Ihr Lösungspaket an Dritte weitergegeben wurde, sind Sie möglicherweise Opfer eines Betrugs geworden.

Gesperrt

Mit einem gesperrten Lösungspaket aktivierte ESET Produkte erhalten keine Updates mehr.

warning Storniert

Das Lösungspaket wurde storniert und alle verbundenen Produkte werden deaktiviert.

Warte auf Verifizierung

Ein Verifizierungslink wurde an die E-Mail-Adresse des Lösungspaketinhabers gesendet. Verifizieren Sie Ihre Lösungspaketeigentümerschaft, indem Sie auf den Link in der E-Mail klicken.

*Um das Lösungspaket aus der Hauptansicht Lösungspakete zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten three_dots_menu für dieses Lösungspaket und wählen Sie Lösungspaket entfernen aus.

important

Lösungspaket abgelaufen

Lösungspakete mit dem Status Abgelaufen werden je nach Lösungspakettyp nach 6 oder 12 Monaten automatisch aus Ihrem ESET HOME Konto entfernt.