Lösungspaket automatisch verlängern

Die automatische Verlängerung stellt sicher, dass Ihre ESET Lösungspakete und Produkte immer auf dem neuesten Stand sind und fortlaufenden Schutz bieten. Die automatische Verlängerung ist automatisch aktiv, sofern Sie diese nicht im ESET eStore deaktivieren oder ihren Distributor kontaktieren. Falls Ihr Distributor eine automatische Verlängerung anbietet, können Sie diese wie folgt verwalten:

note

Lösungspaket verlängern

Die Bedingungen für die Verlängerung hängen vom jeweiligen Land ab. Ausführliche Informationen zur Lösungspaketverlängerung finden Sie im folgenden Artikel in der ESET Knowledgebase (möglicherweise nicht in Ihrer Sprache verfügbar).

Einstellungen für automatische Verlängerung anzeigen oder ändern

1.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto an

2.Klicken Sie im Abschnitt Lösungspakete auf Alle Lösungspakete anzeigen.

3.Wählen Sie ein Lösungspaket aus und klicken Sie auf Lösungspaket öffnen.

4.Klicken Sie unter Allgemeine Informationen > Typ auf Automatische Verlängerung. Daraufhin werden Sie zum ESET eStore weitergeleitet und können die automatische Verlängerung verwalten.

important

Wenden Sie sich an Ihren Distributor, um die Einstellungen für die automatische Verlängerung bestimmter ESET Lösungspakete zu verwalten.

autorenewal

Google Play-Lösungspaket verwalten

note

Führen Sie die folgenden Anweisungen nur aus, wenn Sie den Typ Lösungspaket verwenden.

1.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto an

2.Klicken Sie im Abschnitt Lösungspakete auf Alle Lösungspakete anzeigen.

3.Wählen Sie ein Lösungspaket aus und klicken Sie auf Lösungspaket öffnen.

4.Klicken Sie unter Allgemeine Informationen > Lösungspaketmodell auf Stornieren/erneut abonnieren. Daraufhin werden Sie von ESET zu den Lösungspaketen im Google Play Store weitergeleitet.