Was können Sie im Fall eines überbeanspruchten oder an Dritte weitergegebenen Lösungspakets tun?

Ich habe ein Lösungspaket zu meinem ESET HOME Konto hinzugefügt, und es wird als überbeansprucht angezeigt.

Falls Sie mit einem Lösungspaket ESET Produkte auf mehr als der zulässigen Anzahl an Geräten installiert haben, wird das Lösungspaket als überbeansprucht angezeigt. In diesem Fall können Sie das Lösungspaket erst für weitere Geräte verwenden, nachdem Sie Geräte deaktiviert haben, um Lösungspaketplätze freizugeben. Weitere Informationen finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.

Ich habe ein Lösungspaket zu meinem ESET HOME Konto hinzugefügt, und es wird als an Dritte weitergegeben angezeigt.

Wenn Ihr Lösungspaket an Dritte weitergegeben wurde, sind Sie möglicherweise Opfer von Softwarepiraterie oder Fälschungen geworden. Entfernen Sie Ihre Geräte aus dem Lösungspaket, setzen Sie den Aktivierungsschlüssel zurück, fordern Sie eine Rückerstattung vom Verkäufer an und kaufen Sie ein Lösungspaket von einem autorisierten ESET Reseller.