Verwalten der angemeldeten Geräte und des Anmeldeverlaufs

Sie können direkt in Mein Konto >Sicherheitseinstellungen> Angemeldete Geräte sehen, wo Ihr Konto aktuell bei ESET HOME angemeldet ist.

Um die Sicherheit Ihres Benutzerkontos zu verbessern, können Sie mit der Option Anmeldeverlauf überprüfen, wann und wo Ihr ESET HOME-Benutzerkonto in der Vergangenheit verwendet wurde. So erhalten Sie einen besseren Überblick über die Aktivität Ihres ESET HOME-Benutzerkontos.

note

Standortpräzision

Der Anmeldestandort wird mit der geografischen IP-Suche ermittelt und stimmt nicht immer mit dem Standort des Geräts überein, mit dem Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto angemeldet haben. Stattdessen basiert der aktuelle Standort auf der IP-Adressregistrierung Ihres Internetdienstanbieters.

Weitere Informationen zur IP-Adresse des Anmeldegeräts finden Sie im Kapitel „FAQ“.