Activer votre produit

Il existe plusieurs méthodes pour activer votre produit. La disponibilité d'un scénario d'activation particulier dans la fenêtre d'activation peut varier selon le pays, ainsi que selon le moyen de distribution (CD/DVD, page Web d'ESET, etc.).

Si vous avez acheté une version du produit en boîte au magasin ou si vous avez reçu un courriel avec les détails de la licence, activez votre produit en cliquant sur Utiliser une clé de licence achetée. La clé de licence se trouve généralement à l'intérieur ou sur la face arrière de l'emballage du produit. Pour réussir l'activation, vous devez entrer la clé de licence telle qu'elle vous a été fournie. Clé de licence - Une chaîne de caractères unique dans le format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX ou XXXX-XXXXXXXX utilisée pour l'identification du propriétaire de la licence et pour l'activation de cette dernière.

Après avoir sélectionné Utiliser le compte ESET HOME, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte ESET HOME.

Si vous souhaitez évaluer ESET Smart Security Premium avant de l'acheter, sélectionnez Licence d'essai gratuite. Inscrivez votre adresse courriel et votre pays pour activer ESET Smart Security Premium pour une durée limitée. Votre licence d'éssai vous sera envoyée par courriel. Les licences d'essai ne peuvent être activées qu'une seule fois par client.

Si vous n'avez pas de licence et souhaitez en acheter une, cliquez sur Acheter une licence. Vous serez redirigé vers le site Web de votre distributeur ESET local. Pour les produits ESET Windows Home, les licences ne sont pas gratuites.

Vous pouvez changer votre licence de produit à tout moment. Pour ce faire, cliquez sur Aide et assistance > Modifier la licence dans la fenêtre principale du programme. L'identifiant de licence publique qui est utilisée pour identifier votre licence à l'intention du Soutien ESET s'affichera.

MONITOR_RED Impossible d'activer le produit ?

ACTIVATION