Installation hors connexion

Téléchargez et installez votre produit ESET Windows pour particuliers en utilisant le programme d'installation hors ligne (.exe) ci-dessous. Choisissez la version du produit ESET HOME à télécharger (32 bits, 64 bits ou ARM).

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Téléchargement 64 bits

Téléchargement 32 bits

Téléchargement ARM

Téléchargement 64 bits

Téléchargement 32 bits

Téléchargement ARM

Téléchargement 64 bits

Téléchargement 32 bits

Téléchargement ARM

important

Si vous disposez d'une connexion internet active, installez votre produit ESET en utilisant un programme d'installation Live Installer.

Lorsque vous lancez le programme d'installation hors ligne (.exe), l'assistant d'installation vous guide tout au long du processus d'installation.

INSTALLATION_WELCOME

1.Sélectionnez la langue appropriée dans le menu déroulant et cliquez sur Continuer.

note

Si vous installez une version plus récente que la version précédente avec des paramètres protégés par mot de passe, tapez votre mot de passe. Vous pouvez configurer le mot de passe des paramètres dans Configuration de l’accès.

2.Sélectionnez votre préférence pour les fonctionnalités suivantes, lisez le contrat de licence de l’utilisateur final et la politique de confidentialité et cliquez sur Continuer, ou cliquez sur Autoriser tout et continuer pour activer toutes les fonctionnalités suivantes :

Système de rétroaction ESET LiveGrid®

Applications potentiellement indésirables

Programme d'amélioration de l'expérience client

note

En cliquant sur Continuer ou Autoriser tout et continuer, vous acceptez le contrat de licence de l’utilisateur final et reconnaissez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité.

3.Cliquez sur Ignorer la connexion. Lorsque vous disposez d'une connexion Internet, vous pouvez connecter votre périphérique à votre compte ESET HOME.

4.Cliquez sur Ignorer l'activation. ESET Smart Security Premium doit être activé après l'installation pour être pleinement fonctionnel. L'activation du produit nécessite une connexion internet active.

5.L'assistant d'installation montre quel produit ESET sera installé en fonction du programme d'installation hors ligne téléchargé. Cliquez sur Continuer pour démarrer le processus d’installation. Cela peut prendre un moment.

note

Si des fichiers ou des dossiers n’ont pas été supprimés lors de la désinstallation des produits ESET, vous serez invité à autoriser leur suppression. Cliquez sur Installer pour continuer.

6.Cliquez sur Terminé pour quitter l'assistant d'installation.

MONITOR_RED Utilitaire de résolution des problèmes d’installation.