Saisie de votre clé de licence lors de l'activation

Les mises à jour automatiques sont importantes pour votre sécurité. ESET Smart Security Premium ne recevra des mises à jour qu'une fois activé.

Lorsque vous entrez votre clé de licence, il est important de l'entrer exactement comme elle est écrite :

Votre clé de licence est une chaîne de caractères unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX utilisée pour l'identification du propriétaire de la licence et pour l'activation de cette dernière.

Il est recommandé de copier et de coller votre clé de licence à partir du courriel d'inscription reçu pour assurer l'exactitude.

Si vous n'avez pas saisi votre clé de licence après l'installation, votre produit ne sera pas activé. Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Aide et assistance > Activer la licence pour activer ESET Smart Security Premium.

Pour les produits ESET Windows Home, les licences ne sont pas gratuites.