Activer la licence d'essai

Pour activer la version d'essai de votre ESET Smart Security Premium, entrez une adresse courriel valide dans le champ Adresse courriel et confirmez l'adresse courriel. Après l'activation, votre licence ESET sera générée et vous sera envoyée par courriel. Cette adresse courriel sera également utilisée pour les notifications d'expiration du produit et pour toute autre communication avec ESET. La version d'essai ne peut être activée qu'une seule fois.

Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant Pays pour enregistrer ESET Smart Security Premium auprès de votre distributeur local qui vous fournira de l'assistance technique.