Clé de licence ESET gratuite

La licence complète pour ESET Smart Security Premium n’est pas gratuite.

La clé de licence ESET consiste en une séquence unique de lettres et de chiffres séparés par des tirets, fournis par ESET afin de permettre l'utilisation légale de ESET Smart Security Premium, conformément au Contrat de licence d'utilisateur final. Chaque utilisateur final est autorisé à utiliser la clé de licence uniquement dans la mesure où il a le droit d'utiliser ESET Smart Security Premium en fonction du nombre de licences accordées par ESET. La clé de licence est considérée comme confidentielle et ne peut être partagée. Cependant, vous pouvez partager des sièges de licence en utilisant le ESET HOME.

Vous pouvez vous procurer une clé de licence ESET « gratuite » sur Internet, mais gardez à l’esprit les éléments suivants :

Cliquer sur une publicité « Licence ESET gratuite » peut endommager votre ordinateur ou votre périphérique et faire en sorte qu'il soit infecté par des logiciels malveillants. Les logiciels malveillants peuvent être cachés dans des contenus non officiels (par exemple des vidéos), des sites Web qui affichent des publicités pour gagner de l'argent en fonction de vos visites, etc. Il s'agit généralement de pièges.

ESET est en mesure de désactiver les licences piratées.

Utiliser une clé de licence piratée constitue une violation du Contrat de licence d'utilisateur final que vous devez accepter avant d'installer ESET Smart Security Premium.

Achetez des licences ESET uniquement par l’intermédiaire de circuits officiels tels que www.eset.com, les distributeurs ou les revendeurs ESET (n'achetez pas de licences sur des sites tiers non officiels tels que eBay ni de licences partagées provenant d’un tiers).

Télécharger un ESET Smart Security Premium est gratuit, mais l’activation pendant l’installation nécessite une clé de licence ESET valide (le produit peut être téléchargé et installé, mais doit être activé pour fonctionner).

Ne partagez pas votre licence sur Internet ou sur les réseaux sociaux (elle pourrait se propager).

Pour détecter une licence ESET pirate et la signaler, consultez notre article sur la base de connaissances.

Si vous n'êtes pas sûr de vouloir acheter un produit de sécurité ESET, vous pouvez utiliser une version d'essai afin de prendre une décision :

1.Activez ESET Smart Security Premium à l’aide d’une licence d'essai gratuite

2.Participez au programme bêta d'ESET

3.Installez ESET Mobile Security si vous utilisez un périphérique mobile Android; il s'agit d'un freemium.

Pour obtenir une réduction ou prolonger votre licence, renouvelez votre licence ESET.