Ativação do produto

Há vários métodos disponíveis para ativar seu produto. A disponibilidade de um cenário específico de ativação na janela de ativação pode variar conforme o país e meios de distribuição (CD/DVD, página da web da ESET etc.):

Se você comprou uma versão do produto em uma caixa no varejo ou recebeu um e-mail com detalhes da licença, ative seu produto clicando em Usar uma Chave de licença comprada. A Chave de licença normalmente está localizada no interior ou na parte posterior da embalagem do produto. Para uma ativação bem-sucedida, a Chave de licença deve ser digitada conforme fornecida. Chave de licença – uma sequência de caracteres exclusiva no formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX ou XXXX-XXXXXXXX, que é usada para identificação do proprietário da licença e para ativação da licença.

Depois de selecionar Usar conta ESET HOME, você será solicitado a entrar em sua conta ESET HOME.

Se desejar avaliar o ESET Smart Security Premium antes de fazer uma aquisição, selecione a opção Avaliação gratuita. Insira seu endereço de email e país para ativar o ESET Smart Security Premium por um período limitado. Sua licença de avaliação será enviada para seu email. As licenças de avaliação podem ser ativadas apenas uma vez por cliente.

Se você não tem uma licença e deseja adquirir uma, clique em Comprar licença. Isso o redirecionará para o site do seu distribuidor local da ESET. As licenças completas para produtos domésticos ESET Windows não são gratuitas.

Você pode alterar sua licença de produto a qualquer momento. Para isso, clique em Ajuda e suporte > Alterar licença na janela principal do programa. Você verá o ID público de licença usado para identificar sua licença para o Suporte ESET.

Se você tem um Nome de usuário e Senha usados para a ativação de produtos ESET mais antigos e não sabe como ativar o ESET Smart Security Premium, converta suas credenciais de legado para uma Chave de licença.

MONITOR_RED Falha na ativação do produto?

ACTIVATION