Usar ESET HOME conta

Conecte seu dispositivo ao ESET HOME para visualizar e gerenciar todas as suas licenças e dispositivos ESET ativados. Você pode renovar, atualizar ou estender sua licença e exibir detalhes importantes da licença. No portal de gerenciamento ESET HOME ou aplicativo móvel, você pode editar as configurações Anti-Theft, adicionar licenças diferentes, fazer download de produtos no seu dispositivo, verificar o status de segurança do produto ou compartilhar licenças através do e-mail. Para mais informações, visite as páginas de Ajuda on-line do ESET HOME.

BEGINNER_MYESET

Depois de selecionar Usar conta ESET HOME como um método de ativação ou ao conectar na conta ESET HOME durante a instalação:

1.Entre em sua conta ESET HOME.

note

Se você não tem uma conta ESET HOME, clique em Criar conta para se registrar ou ver as instruções na ESET HOMEAjuda on-line.

Se você esqueceu sua senha, clique em Esqueci minha senha e siga as etapas na tela ou veja as instruções da ESET HOMEAjuda on-line.

2.Defina um Nome do dispositivo para seu dispositivo que será usado em todos os serviços ESET HOME e clique em Continuar.

3.Escolha uma licença para ativação ou adicione uma nova licença. Clique em Continuar para ativar o ESET Smart Security Premium.