ESET Smart Security Premium

O ESET Smart Security Premium representa uma nova abordagem para a segurança do computador verdadeiramente integrada. A versão mais recente do mecanismo de rastreamento ESET LiveGrid®, combinada com nosso Firewall personalizado e os módulos antispam, utiliza velocidade e precisão para manter o computador seguro. O resultado é um sistema inteligente que está constantemente em alerta contra ataques e programas maliciosos que podem comprometer o funcionamento do computador.

O ESET Smart Security Premium é uma solução de segurança completa que combina proteção máxima e impacto mínimo no sistema. Nossas tecnologias avançadas usam inteligência artificial para impedir infiltração por vírus, spywares, cavalos de troia, worms, adwares, rootkits e outras ameaças sem prejudicar o desempenho do sistema ou interromper a atividade do computador.

Recursos e benefícios

Interface do usuário com novo design

A interface do usuário nesta versão foi redesenhada e simplificada significativamente com base em resultados de testes de usabilidade. Toda a linguagem da interface gráfica do usuário e das notificações foi revisada cuidadosamente e a interface agora é compatível com idiomas da direita para a esquerda, como hebreu e árabe. Ajuda on-line agora está integrada ao ESET Smart Security Premium e oferece um conteúdo de suporte dinamicamente atualizado.

Antivírus e antispyware

Detecta e limpa proativamente mais vírus, worms, cavalos de troia e rootkits conhecidos e desconhecidos. A heurística avançada sinalizada até mesmo malware nunca visto antes, protegendo você de ameaças desconhecidas e neutralizando-as antes que possam causar algum dano. A proteção de acesso à Web e proteção antiphishing funcionam monitorando a comunicação entre os navegadores da Internet e servidores remotos (incluindo SSL). A Proteção do cliente de email fornece controle da comunicação por email recebida através dos protocolos POP3(S) e IMAP(S).

Atualizações regulares

Atualizar o mecanismo de detecção (conhecido anteriormente como “banco de dados de assinatura de vírus”)e os módulos do programa periodicamente é a melhor forma de garantir o nível máximo de segurança em seu computador.

ESET LiveGrid®
(Reputação potencializada pela nuvem)

Você pode verificar a reputação dos arquivos e dos processos em execução diretamente do ESET Smart Security Premium.

Controle de dispositivo

Rastreia automaticamente todas as unidades flash USB, cartões de memória e CDs/DVDs. Bloqueia mídia removível com base no tipo de mídia, fabricante, tamanho e outros atributos.

Funcionalidade do HIPS

Você pode personalizar o comportamento do sistema em mais detalhes; especifique regras para o registro do sistema, processos e programas ativos e ajuste sua postura de segurança.

Modo jogador

Adia todas as janelas pop-up, atualizações ou outras atividades que exijam muitos recursos do sistema, a fim de conservar recursos do sistema para jogos e outras atividades de tela inteira.

Recursos no ESET Smart Security Premium

Proteção para bancos & pagamentos

A Proteção para bancos & pagamentos fornece um navegador protegido a ser usado ao acessar gateways de atividade bancária ou pagamento on-line para garantir que todas as atividades on-line acontecem em um ambiente confiável e seguro.

Suporte para assinaturas de rede

Assinaturas de rede permitem a identificação e bloqueio rápido de tráfego malicioso vindo de e para dispositivos de usuários como bots e pacotes de exploit. O recurso pode ser considerado uma melhoria da Proteção contra botnet.

Firewall inteligente

Impede que usuários não autorizados acessem seu computador e utilizem seus dados pessoais.

ESET Antispam

Os spams representam até 50 por cento de toda a comunicação por email. A proteção Antispam serve para proteger contra esse problema.

Antifurto

O Antifurto expande a segurança no nível de usuário no caso de um computador roubado ou perdido. Quando os usuários instalarem o ESET Smart Security Premium e o Antifurto, seu dispositivo será relacionado na interface da web. A interface da web permite que os usuários gerenciem sua configuração do Antifurto e administrem recursos antifurto em seu dispositivo.

Controle dos pais

Protege sua família contra conteúdo na Web potencialmente ofensivo bloqueando várias categorias de sites.

Password Manager

Password Manager que protege e armazena suas senhas e dados pessoais.

Secure Data

Permite a você criptografar dados no seu computador e em unidades USB para impedir o uso errôneo de informações particulares e confidenciais.

ESET LiveGuard

Descobre e interrompe informações de ameaças e processos nunca vistos antes para uma detecção futura.

Uma licença precisa estar ativa para que os recursos do ESET Smart Security Premium estejam operacionais. Recomenda-se que você renove sua licença várias semanas antes de a licença do ESET Smart Security Premium expirar.